?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Редко, да...редко стала писать в ЖЖ...Ну вот все ж решила написать...может выплеснув в буквы чуть успокоюсь...
Погода с утра просто радовала. После недельных дождей, день начался просто восхитительно.
С Назаром сделали круг в предвкушение, что сегодня я погуляю с мальчишками, ну и вообще меня ждет замечательный день.....аха....щаз...
Мишка поднял лапу и (тут напрашивается просто мат...) поссал кровью...Все опустилось.ПИРОПЛАЗМОЗ. Начала звонить и думать как решать проблему. Сережка в Москве, я одна.
Ура! Лена обещала приехать...и вколоть что надо. Света обещала приехать и тоже что нить захватить...Теперь только,чтоб Мишке не было хуже..
Анабель пошла к Гошке, бегом из родильни...Мишку засунула туда.
Отключили электричество...Хорошо, что ясная погода и на солнце даже тепло.
Приехала Света. О, дорогой мой и хороший друг. Я ей очень благодарна за то, что она рядом...Когда реально руки опускаются...и идет паника. А, между прочим у нее своих забот всегда выше крыши.
Дождались Лену с Николаем и Мишка получил дозу лекарств, которые, я очень надеюсь его спасут и он останется тут на земле, радуя меня и многих, кто в него влюблен своим потрясающим характером и харизмой....Держу кулочки. "Мишка, милый мой, выздоравливай!"
Лена и Николай. Люблю их очень . То нос зашьют, то глаз..Когда я в панике и трясусь...Вообщем настоящие профи своего дела и замечательные друзья.
В пять часов включили электричество и чайник весло так заурчал. Дом начал опять оживать и становится теплым.
Проводила Свету и бегом с Назаром на вечерний попис-покак.... Надо еще всех кормить и за Мишкой следить...
Идем с Назаркой и уже подходим к полю, как из леса выходят два мастифа. Без поводков и без хозяина.
Окружают нас и одна из собак вцепляется в спину Назара, а вторая пытается взять его голову в пасть.
Выбегает хозяин зовет. Ноль. Просто ноль реакции.
Я понимаю, что если Назар сейчас начнет защищать себя. Хотя бы себя. Я его потеряю. Ору хозяину и слышу в ответ:
- Они не кусаются, не бойтесь.
Меня не кусают, но (опять напрашивается мат) Не у моей собаки в пасти его собака. Я как можно бережнее и без резких движений как то достаю Назарку (вот не помню, право....Потому как такой стресс получила) и бегом от собак. Думая и соображая что делать, потому как спринтер ну из меня ни какой и меня запрасто можно догнать...И они тоже побежали.
Я в лес, снимаю с себя  желетку и пытаюсь завернуть Назарку в нее, чтоб если что, просто до него не достали.
Она встала рядом .Ей интересен Назар. Очень...Хозяин орет....И хорошо, что она отвлеклась. Я ору, чтоб он хоть на пару минут ПОДЕРЖАЛ СВОИХ СОБАК ЗА ОШЕЙНИК И ДАЛ НАМ УЙТИ....
Ушли...
А, мне еще гулять с течной Фросей. А, у этого мужика еще есть и черный терьер, который по рассказам соседей в прошлом году порвал бездомную собаку в клочья...А, он уже рявкал на Назара, так, что я чуть не уделала штаны.

Назарка не охотно потом шел домой...Он очень испугался и до сих пор испуган. Трогаю спину, он нервничает. Прокусов нет...А, вдруг внутреннее что то? ...

Вообщем я до сих пор прибываю в шоке...Сижу реву. Хотя надо чуть чуть порадоваться, что не случилось того, что могло бы случится. Радоватся боюсь. "Мишка выздоравливай."
Я не понимаю, зачем, люди, которые заводят таких огромных собак, не хотят заниматся их воспитанием. Выгуливают без поводков. А, при УПС, кричат : Они не кусаются....Да по фиг. Они большие!
У меня маламуты, поменьше, но все равно. Мои на поводке! Я уверенна в них на 99,9% !!!! Но, люди то не знают, что они добрые и пушистые. А, собаки их тем более. Зачем друг другу делать неприятности, а?
Картинку вставлю просто для красоты :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
khozina
Sep. 26th, 2016 10:23 pm (UTC)
Ничего себе денек...держись
собачику здоровья,
Наша Лизаветта в прошлом году переболела пироплазмозом--чуть не тронулись...
jadinamaya
Sep. 27th, 2016 01:39 am (UTC)
стараемся. Сейчас проснулась, пошла его проведала. Поел. Моча уже не такая кровавая. Надеюсь очень. Назарка все рычит и в руки не идет ((Парень сильно перетрухнул...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

поле, зима, маламут
jadinamaya
: Жадина Майя
фотография

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com